Nely Miranda culminó los 150 metros combinados en el cuarto puesto con 3:08. 22.

Los mexicanos Gustavo Sánchez y Ángel Camacho terminaron en el segundo y tercer lugar de Para Natación 150 metros combinados. Camacho marco 2:40. 40 y Gustavo 2:45.82. Con este tiempo, ambos acceden a la final.

Matilde Alcázar concluyó su prueba en los 100 metros dorso de T11 en el último lugar de su preliminar con un tiempo de 1:28. 58. Finalizó en el décimo segundo lugar y no accede a la final.

Olivia Rodríguez, junto a su guía, registró un tiempo de 5:00. 23  en los 1500 metros T11. Sin embargo, con esta marca no logrará avanzar a la final.

Juan José Gutiérrez termina en la quinta posición de su preliminar dentro de los 100 metros pecho. El mexicano detuvo el reloj en 1:28.49. Quedo en el decimo lugar y no logra avanzar a la final.

Lamentablemente se cancela el Para Triatlón

Las condiciones del agua en el Río Sena hacen que se posponga las pruebas calendarizadas para hoy, estas podrán llevarse a cabo mañana dos de septiembre.

En unos instantes inicia la final del ParaTriatlón en donde Brenda Osnaya busca la primera medalla para México en este cuarto día.

/mexico/deportes/2024/08/31/atletas-paralimpicos-mexicanos-el-desafio-de-paris-2024-este-domingo-1-de-septiembre/

Día cuatro Juegos Paralímpicos París 2024

Hoy inicia el cuarto día de los Juegos Paralímpicos París 2024. La actividad para la Delegación mexicana inicia a primera hora con la final de Para Triatlón en donde hay posibilidades de medalla porque es la final del PTWC.